Ральф Лорен: «Я не моделирую одежду – я создаю мечты»

Ральф Лорен – один из самых популярных модельеров Америки и всего мира. Ральф даже получил звание кавалера ордена Почётного легиона. Я хотела бы сейчас поведать вам немного больше об этом выдающемся человеке.

Юные годы
Ральф родился далеко не в самой богатой семье. Его родители были еврейскими эмигрантами из знакомой нам Белоруссии. Ещё до рождения его отец и мать переехали в США, но жизнь пошла не самым лучшим образом.

Мальчик всегда стремился к лучшей жизни, о чём всем говорил. И в итоге его усилия и стремления оправдались.

Интересные факты
Известны необычные моменты из его жизни даже с ранних лет. Например, когда ему было только 12 лет, он разбил свою копилку, которую хранил с самого детства, чтобы купить себе первый элегантный костюм.

В последующие годы он понял, что невозможно добиться большого признания с его тогдашней фамилией – Лифшиц. Поэтому вслед за своим старшим братом Ральф сменил свою прежнюю фамилию на уже всем нам известную – Лорен.

Продукция Лорена началась с производства шёлковых галстуков. Но они получили свою популярность через несколько лет. Зато такой большой спрос побудил начинающего модельера взять кредит на открытие собственного бренда Polo Fashion, который и в наше время сохранил свой люксовый статус.

«Я не моделирую одежду – я создаю мечты»
Эта одна из самых знаменитых цитат Ральфа Лорена. Мечтаний у нас много, но попробуй создать одну для всех. Только по-настоящему талантливый и трудолюбивый человек может создать мечту любого модника. Если тебе нравится то, чем ты занимаешься, необходимо развивать это дело, совершенствовать навыки, и красная дорожка будет под твоими ногами.